1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de nescau
1 colher de sopa cheia de margarina
Brigadeiro branco:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa cheia de margarina
Manteiga para untar os pratos onde for colocar os brigadeiros.
Açúcar Tempo de preparo
1h 00min
Rendimento
100 porções Modo De Preparo:
Brigadeiro preto:
Misturar todos os ingredientes em uma panela
Levar ao fogo baixo até que dê o ponto, ou seja até soltar da panela
Brigadeiro branco:
Também terá que levar ao fogo baixo e deixar dar o mesmo ponto do brigadeiro preto
Colocar os dois em pratos separados untandos com a margarina
Esperar esfriar
Depois de frio pegar um pouquinho de cada, juntar e enrolar
Passar no açúcar cristal e Esta Pronto! Bom Galera É Isso, Espero Que O De Vocês Tenha Ficado Uma Delicia...O Meu Ficou!Beijinhos e Até O Proximo Post.
0 comentários:
Postar um comentário